+++ FAN SMS +++

21.04.2015
MZH Der Platz ist offen.

Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

Lucca Gloor hat es im Final der "GRÖSSTEN SCHWEIZER TALENTE" leider nicht in die Spitzengruppe gereicht. Wir gratulieren Lucca zu seinem trotzdem grossen Erfolg und wünschen ihm alles gute auf seinem weiteren Weg.

2. Liga: 2:4-Niederlage gegen den FC Aesch

S’Zwoi: Glanzloser 2:0 Heimsieg gegen Lietsch City F.C.

Die 2. Mannschaft bleibt auch nach dem vierten Rückrundenspiel ungeschlagen. Nach Toren von Wirz und Wolleb (P) feiert das Team um Trainerduo Eller und Wiederkehr einen ungefährdeten 2:0 Heimsieg.

Matchbericht

2. Liga: Niederlage gegen den FC Aesch

Der FC Gelterkinden hat die gute Leistung aus dem Cup-Halbfinalspiel phasenweise bestätigen können. Die Routiniers beim FC Aesch und Doppeltorschütze De Colle sorgten aber letzten Endes für die Entscheidung zugunsten der effizienteren Gastgeber. Nach gutem Beginn und der sehenswerten Führung durch Gregory Wyttenbach kassierte der FCG innerhalb von einer Viertelstunde drei Treffer. Für die Moral des Teams von Mario Ritter spricht, dass es nie aufgegeben hat und die letzte halbe Stunde gar dominierte.

Matchbericht

Junioren Ca: Bayern Trophy

Wie ihr vielleicht wisst, gingen wir über Ostern an ein Fussballturnier in München. Es nahmen 24 Mannschaften aus zehn verschiedenen Nationen teil. Wir vertraten die Schweiz mit fünf weiteren Teams. Am Freitagmorgen ging es los

FC Basel U16-Frauen: Drei FCG-Spielerinnen im Einsatz!

Drei FCG-Talente beim FC Basel gleichzeitig im Einsatz... Was nach einem unrealistischen Traum klingt, wurde im Spiel der FCB U16-Frauen im Spiel gegen eine Frauenauswahl des FC Colmar auf dem Joggeli-Kunstrasen wahr. Angelina Lüscher, Elisa Blattner und Alessia Bürgin spielten beim FCB eine tolle Partie und durften am Ende den 6:3-Sieg der Baslerinnen feiern.

Zum Bild