+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

18.12.2017
MZH Der Platz ist gesperrt!

Bestellformular VISAM (Trainer)

Bestellformular VISAM Winterjacken

Basler Cup 1/4-Final: Gelterkinden empfängt im März den FC Dardania (2. Liga)

Nächster Event: Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup vom 27./28. Januar 2018

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2018

Der Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup findet am 27./28. Januar 2018 statt. Wie in den letzten Jahren sind auch dieses Mal die Junioren E-G die Protagonisten dieses Events. Zudem ist am Samstagabend ein Turnier mit Ü40-Teams geplant. Weitere Informationen folgen demnächst.

Erste Erfolge an den Hallenturnieren

Im Kinderfussball steht das Erlebnis zwar nach wie vor vor dem Erfolg. Trotzdem dürfen wir uns über die Turniersiege unserer Kleinsten (am Chlausencup in Oberdorf) und unserer Junioren E/b freuen. Herzliche Gratulation zu diesen ersten Hallenhighlights!

Gelterkinder Super-Lotto

Das grosse Gelterkinder Super-Lotto vom 17. Dezember gehört bereits wieder der Vergangenheit an. Der Event in der Mehrzweckhalle war wiederum stark frequentiert. Wir möchten es nicht unterlassen, den zahlreichen Besucherinnen und Besuchern, Sponsoren sowie dem OK- und Helferteam herzlich zu danken!

Weihnachtszeit

Die "fussballlose" Zeit ist zwar sehr kurz, hat nun in diesen Tagen endgültig Einzug gehalten. Wir vom Webteam bedanken uns ganz herzlich für Ihren Besuch auf unserer Homepage und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Start ins neue Jahr. Wir werden auch 2018 alles dafür tun, um Ihnen möglichst viele Informationen über den FC Gelterkinden zu übermitteln.