+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

Juniorentrainer bestellen

Offene Stellen beim FCG: Infos...

2. Liga: Am Mittwoch auswärts beim FC Pratteln (20.15 Uhr, Sandgrube)

2. Liga: Dritter Sieg im dritten Spiel!

Nach dem geglückten Saisonauftakt ist der FCG auch im dritten Saisonspiel auf Erfolgskurs geblieben. Das Team von Jonas Uebersax gewann die Heimpartie gegen den den FC Laufen dank eines Treffers von Ramadan Shabani mit 1:0. Und am Mittwoch steht der FCG gleich wieder in der Auswärtspartie beim FC Pratteln im Einsatz (20.15 Uhr, Sandgrube).

Matchbericht

Herbstfussballschule ist ausgebucht!

Wie in den letzten Jahren ist die Herbstfussballschule des FC Gelterkinden auch heuer sehr beliebt und findet bei den jungen Fussballerinnen und Fussballern enormen Anklang. Der grosse Run hat jetzt eine logische Konsequenz. Die Fussballschule ist bereits ausgebucht. Wir bedauern es sehr, dass wir keine weiteren Anmeldungen mehr entgegen nehmen können.

Supporterreise 2015

Am 26. September 2015 findet wiederum die traditionelle Supporterreise statt. Noch sind einige Plätze frei! Informiere dich über diesen Link Interessiert? Dann melde dich sofort an! Solltest du noch nicht Mitglied unserer Supportervereinigung sein, kannst du JETZT beitreten und dich gleichzeitig für den Ausflug anmelden!