+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

29.06.2017
MZH Der Platz ist offen

Junioren E: 1. Rang des E/b am Abschlussturnier in Sissach; 3. Platz des E/c!

Bestellformular VISAM (Trainer)

KidsDay Gelterkinden

Flyer

Oberbaselbieter Cup: Grosserfolg des FCG - Siege bei den Junioren B, D, E und F!!!

11. HERBSTFUSSBALLSCHULE am 02. - 06. Oktober

Am 02. - 06. Oktober findet auf der Wolfstiege die 11. Herbstfussballschule für Junioren und Juniorinnen des FC Gelterkinden mit den Jahrgängen 2011 - 2005 (Mädchen 2004) statt. Das bedeutet: 5 Tage Spiel und Spass mit ehemaligen Bundesliga-Profis unter der Leitung von Karsten Surmann!

Grosserfolg unserer Junioren am OB-Cup!

Der FCG hat seine Fans im Oberbaselbieter Cup begeistert und einen nie gekannten Grosserfolg gelandet. Die Junioren B/b gewannen das Endspiel im Penalty-Schiessen! Das C/a setzte sich im kleinen Final durch. Unsere D-Junioren gewannen das Endspiel gegen den FC Bubendorf mit 1:0. Ebenfalls gegen Bubendorf setzte sich das E/a mit zum Teil spektakulären Toren durch (3:0). Auch unsere jüngsten Ballartisten hatten Grund zum Feiern: 3:1-Sieg im Finale gegen Bubendorf! Herzliche Gratulation allen FCG-Teams. Ein verdienter Lohn für euer tolles Engagement!

4. Liga: Sieg im ersten Test gegen Oberwil

Die zweite Mannschaft hat bereits ihr erstes Testspiel für die neue Saison absolviert. In Oberwil realisierte das Team von Michel Fleury und Jonas Jeker einen komfortablen 4:1-Sieg.

Matchbericht