+++ FAN SMS +++

+++ MZH - Platz +++

25.02.2018
MZH Der Platz ist gesperrt!

Bestellformular VISAM (Trainer)

Bestellformular VISAM Winterjacken

Thomas Lüscher neuer Jasskönig: Rangliste

2. Liga: 4:0-Sieg im Testspiel gegen den SC Fulenbach

Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup 2018

Bereits gehört die 8. Ausgabe des Spielwaren Rickenbacher Kids-Cup der Vergangenheit an. Es war ein Wochendende mit viel Spass und Freude und Erlebnissen für die Kinder. Weitere Informationen und Fotos folgen

Ranglisten SRKC 2018

Impressionen TeleBasel

Fotos Samstag (E Turnier + Nightsession)

Fotos Sonntag (G- und F-Turnier)

FC Basel: Sina Hirschi auf dem Weg in die Stammformation

Beim FC Basel deutet viel darauf hin, dass unsere ehemalige Juniorin Sina Hirschi auf dem Weg zum ganz grossen Durchbruch ist. Sie kam in den beiden vom FCB gewonnenen NLA-Meisterschaftspartien gegen die Young Boys und die Grasshoppers während jeweils 90 Minuten in der Innenverteidigung zum Einsatz! Herzliche Gratulation zu diesem tollen Erfolg. Wir wünschen Sina weitere Einsätze auf höchster Ebene.

2. Liga: Klarer Sieg gegen Fulenbach

Der FCG hat auch seine zweite Testpartie deutlich gewonnen. Im Spiel gegen den gleichklassigen SC Fulenbach beeindruckte das Team von Jonas Uebersax mit einer starken Performance im spielerischen Bereich. Bereits in der ersten Halbzeit sorgte Goalgetter Rico Waibel mit tollen Toren gegen einen starken Kontrahenten für klare Verhältnisse (3:0). Nach dem Seitenwechsel erhöhte Sven Hirschi auf das Endresultat von 4:0.

Junioren F Lions sind Schweizer Hallenmeister!!!

Die Junioren F Lions des FCG haben ihre tolle Hallensaison mit dem Sieg an der Schweizer Meisterschaft in der Kunstrasenliga gekrönt. Am Finalturnier setzte sich das Team von Leonardo D'Innocente und Max Drusian im Endspiel gegen den SC Kriens mit 2:1 Toren durch. Herzliche Gratulation dem ganzen Lions-Team!