+++ FAN SMS +++

Heimspielplan FC Gelterkinden

Spielerbankliste Download

Verhaltenskodex für Juniorentrainer

Neue Sponsoring-Angebote: Sind Sie an den neuen Sponsoring-Angeboten des FCG interessiert? Füllen Sie eines der folgenden Formulare aus oder kontaktieren Sie Sonja Burkhalter (079 624 87 20). Sie steht Ihnen für Informationen und Fragen gerne zur Verfügung.

SUVA Fussballtest:

Schnell, dynamisch und attraktiv: Fussball ist eine der populärsten Sportarten in der Schweiz. Die Kehrseite: Jährlich verletzen sich rund 45 000 Menschen auf Schweizer Fussballplätzen.

Bestimme jetzt mit dem Fussballtest der Suva das persönliche Verletzungsrisiko. Nach Beantwortung der Fragen wird das Risikoprofil erstellt und darauf abgestimmte Ratschläge, wie das Verletzungsrisiko beim Fussballspielen gesenkt werden kann.

Fussballtest

2. Liga: 1:0-Sieg in Rheinfelden!

2. Liga: Knapper Sieg in Rheinfelden

Der FC Gelterkinden gewann das Spiel in Rheinfelden dank eines Treffers von Rico Waibel in der Nachspielzeit knapp und sicher etwas glücklich mit 1:0. Die Aargauer verzeichneten insgesamt ein Chancenplus, scheiterten aber immer wieder am herausragenden Pascal Recher im Gelterkinder Tor. Matchbericht

Clubwirt/in und Servicepersonal für Clubhaus gesucht

Für unser Clubrestaurant Wolfstiege suchen wir dringend eine/n neue/n Clubwirt/in und neues Servicepersonal. Der Einsatz in unserem Wolfstiege-Team kann abgesprochen werden. Nähere Auskünfte gibt Patrick Schaub (079 464 88 88).

2. Mannschaft: 8:0 Sieg gegen den SC Münchenstein

Die zweite Mannschaft war erneut erfolgreich und konnte den SC Münchenstein gleich mit 8:0 Toren nach Hause schicken und somit einen weiteren Punktegewinn verbuchen. Die Tore schossen Man of the Match Richard "Richy" Wipf (5 Tore!), Florian Buess (2 Tore) und Marco Erny (1 Tor).

Matchbericht

Massimo Ceccaroni trainierte Gelterkinder C-Junioren

Am Donnerstag, 10 April um 18 Uhr war es soweit: Die Supporter-Vereinigung des FC Gelterkinden unter der Federführung ihres Präsidenten Simon Grieder setzte Ihre Ansage, einer Gelterkinder Junioren-Mannschaft etwas „Spezielles“ zu bieten in die Tat um.